Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.01101 | ACTIVIDADES DEPORTIVAS CULTURALES I | 1,00 | 3 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
11.01102 | ANTROPOLOGÍA SOCIAL DEL PERÚ | 3,00 | 4 | 0 | 1 | 0 | No tiene requisitos |
11.01103 | ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.01104 | PENSAMIENTO LÓGICO MATEMÁTICO | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.01105 | QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.01106 | TALLER DE LENGUAJE Y COMUNICACIÓN | 2,00 | 4 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
11.01107 | TALLER DE MÉTODOS DE ESTUDIO UNIVERSITARIO | 2,00 | 0 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.02108 | BIOLOGÍA GENERAL | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.02109 | MATEMÁTICA I | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.02110 | QUÍMICA ORGÁNICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.02111 | REALIDAD NACIONAL Y ALIMENTACION | 2,00 | 2 | 0 | 1 | 0 | No tiene requisitos |
11.02112 | REDACCIÓN TÉCNICA | 2,00 | 4 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
11.02113 | SEMINARIO DE FILOSOFÍA | 2,00 | 2 | 0 | 1 | 0 | No tiene requisitos |
11.02114 | TALLER DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | 2,00 | 4 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.03115 | ECONOMÍA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.03116 | MATEMÁTICA II | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.03117 | FÍSICA GENERAL | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.03118 | GEOMETRÍA DESCRIPTIVA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.03119 | QUÍMICA ANALÍTICA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.03120 | BIOQUÍMICA | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.04121 | TEORÍA DE SISTEMAS | 2,00 | 0 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.04122 | TERMODINÁMICA GENERAL | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.04123 | FÍSICO-QUÍMICA PARA ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.04124 | DIBUJO TÉCNICO | 2,00 | 4 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
11.04125 | MICROBIOLOGÍA GENERAL | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.04126 | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.05127 | ESTADÍSTICA GENERAL | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.05128 | MECÁNICA Y ELECTRICIDAD APLICADAS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.05129 | PRINCIPIOS DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.05130 | ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE MYPES | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.05131 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.05132 | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.05133 | ACTIVIDADES DEPORTIVAS CULTURALES II | 1,00 | 3 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
11.06134 | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.06135 | DISEÑOS ESTADÍSTICOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.06136 | INGENIERÍA DE ALIMENTOS I | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.06137 | SANIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.06138 | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I | 4,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.06139 | ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.06140 | ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES III | 1,00 | 3 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.07141 | CIENCIA DE LA CARNE | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.07142 | CIENCIA DE LA LECHE | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.07143 | INGENIERÍA DE ALIMENTOS II | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.07144 | INGENIERÍA DE ALIMENTOS III | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.07145 | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II | 4,00 | 3 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.07146 | ENOLOGÍA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.08147 | TECNOLOGÍA DE LA CARNE | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.08148 | TECNOLOGÍA DE LA LECHE | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.08149 | CONTROL DE CALIDAD Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.08150 | TECNOLOGÍA DEL OLIVO | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.08151 | REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.08152 | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
Código | Asignatura | Créditos | HP | HS | HT | HV | Pre Requisitos |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.09153 | MAQUINARIA Y EQUIPO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.09154 | TALLER DE INVESTIGACIÓN I | 2,00 | 4 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
11.09155 | TRATAMIENTO DE AGUA Y EFLUENTES | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.09156 | DISEÑO DE PLANTAS | 4,00 | 2 | 0 | 3 | 0 | No tiene requisitos |
11.09157 | TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.09158 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.09159 | TECNOLOGÍA DE POST COSECHA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.10160 | SEMINARIO DE ÉTICA Y SOCIEDAD | 2,00 | 2 | 0 | 1 | 0 | No tiene requisitos |
11.10161 | TALLER DE INVESTIGACIÓN II | 2,00 | 4 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
11.10162 | TECNOLOGÍA DE CEREALES Y GRANOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.10163 | PROYECTOS AGROINDUSTRIALES | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.10164 | ENVASES Y EMBALAJES DE ALIMENTOS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.10165 | PRACTICAS PRE-PROFESIONALES | 6,00 | 0 | 0 | 0 | 0 | No tiene requisitos |
11.10166 | TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.10167 | MARKETING AGROINDUSTRIAL | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.10168 | TECNOLOGÍA DE SECADO | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.10169 | TOXICOLOGÍA Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.10170 | TECNOLOGÍA DEL AZÚCAR, CONFITERÍA Y CHOCOLATERÍA | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |
11.10171 | TECNOLOGÍA DE EXTRUSIÓN | 3,00 | 2 | 0 | 2 | 0 | No tiene requisitos |